Eliminar mi cuenta de Gestiona EV
Si eliminas tu cuenta:
- Se desactiva al instante y se cierra la sesión en todos tus teléfonos.
- Tienes 30 días para recuperarla: usa el mismo formulario con la opción «Recuperar mi cuenta» o inicia sesión en la app.
- Pasados los 30 días borramos tu nombre, correo, celular, vehículos y avisos.
- Por ley conservamos los registros de tus cargas y pagos, sin tu nombre ni tus datos de contacto.
También puedes hacerlo desde la app: Perfil → Eliminar mi cuenta. Si necesitas ayuda escribe a contacto@gestionaev.com.